9 Июня 2014

Купольные видеокамеры CNB на новом DSP Monalisa IV: четкость и естественная цветопередача в любых условиях освещенности

Компания «Арсенал безопасности» представляет серию видеокамер на новом DSP Monalisa IV - новая версия процессора Monalisa, одна из последних разработок корейского производителя, уже зарекомендовавшего себя на мировом рынке систем охранного видеонаблюдения.

18 Марта 2014

Новый прайс-лист на оборудование ТМ CNB Technology

В связи с ростом курса валют Компания «Арсенал Безопасности» предлагает вниманию клиентов обновлённый прайс-лист на оборудование CNB.

02.10.2012

CNB Technology inc. на XXI специализированной выставке «СибБезопасность. СпасСиб-2012»

Арсенал Безопасности стал активным участником масштабного мероприятия в Сибирском регионе - XXI специализированной выставки систем, средств охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб»-2012, представив современные разработки южнокорейской CNB Technology inc. CNB-Technology-inc._spassib-2012_1.jpg Гости выставки – компетентные специалисты в области ССТV  – проявляли искренний интерес к представленному оборудованию, обращались с вопросами и предложениями к нашим инженерам. Живые диалоги, яркие демонстрации работы видеокамер придавали стенду притягательность и динамичность.  CNB-Technology-inc._spassib-2012_2.jpg Экспозиция познакомила участников с последними технологичными моделями CNB Technology inc., в основе которых мощнейшие DSP Effio-e и DSP Blue-I.  
Новые видеокамеры, построенные на DSP Effio-e – последняя модель BOX серии CNB Technology inc. - CNB-BBD-51F, купольная CNB-DBD-51VF с расширенными возможностями, вандалозащищенные купольные камеры CNB-VBD-51VF, CNB-VBD-51VD – CNB-ZBB-21Z-36F_dome_box_camera_dsp-Effio-e.jpgпредставляют собой удачное сочетание широких возможностей и функций:
  • Поддержка CCD матриц всех форматов 960H, 760H, 510H 
  • Превосходное горизонтально разрешение – 650 ТВл
  • Эксклюзивная функция коррекции полутонов ATR
  • Затемнение (компенсация) переосвещённых пикселей матрицы – HLC
  • Автоматическая регулировка усиления (AGC) 
Посетители оценили эффектный, продуманный дизайн и великолепное качество картинки, видеокамер, в основе которых DSP Blue-i. 
Эти модели характеризуются:
  • Уникальной встроенной системой адаптивного 3D-понижения шумов
  • Оптимальным разрешением 580 ТВл
  • Высокой детализацией изображения в любых условиях освещённости благодаря функции расширенного динамического диапазона (WDR).
  • Режимом накопления заряда DSS x512
CNB-ZBB-21Z-36F_zoom_camera_XGB_weatherproof_dsp-Blue-i.jpg Среди моделей на процессоре Blue-i - новая морозоустойчивая CNB-XGB-25VF, видеокамера с мощным блоком ИК подсветки CNB-XCB-21CS. 

Центральным элементом экспозиции стала яркая корпусная модель ZOOM серии CNB-ZBB-21Z36F с максимальным зумом х432 (36х оптический/ 12x цифровой). В видеокамере реализованы самые эффективные технологии и актуальные функции: полная детализация картинки, кристальная чёткость, управление по интерфейсу RS-485, а также расширенный динамический диапазон X-WDR и удобное экранное меню (OSD).  Видеокамера идеально подходит для видеонаблюдения на крупных объектах, рассредоточенных на большую территорию, когда необходимо получить чёткое видео высокого разрешения, не упустив ни одной детали. 

Каждый мог увидеть оборудование в работе, познакомиться с его техническими и сервисными возможностями, получить компетентную консультацию стендистов – профессиональных инженеров компании, и сделать свои выводы.